Hubungi
JUAL KUTEK CHINA GLAZE,OPI,perlengkapan nail art, 3d Charm decoration dan aksesories nail art Termurah. HANYA DI www.mykutek.com
TOKO PERLENGKAPAN DAN PERALATAN NAIL ART, 3D CHARM DECORATION TERMURAH, KUTEK/NAIL POLISH ONLINE TERLENGKAP DI INDONESIA READY STOCK OPI
Categories
Shopping Cart
shopping cart
News
11 Juni 2017
Color Cart Elite99 Cheese Sand Gel Polish
Warna warna Gel Polish dari Collection Cheese Sand Elite99 Gel Polish detail

11 Juni 2017
Color Cart Elite99 Pure Color Gel Polish
Warna warna Gel polish dari Collection Pure Color Elite99 detail

30 November 2014
DIY Case Kawaii
Ingin Phone Casemu tampil menarik, pasang dan kreasikan dengan Diy Case Kawaii. detail

27 Oktober 2014
Kontes Nail Art
Diadakan kontes Nail art bertema Merry Christmas 2014. detail

» index berita
Search
Search:
Testimonial
isi testimonial
  » noriko, 22-06-2010
sis, ching sorry baru isi testi skrng. thanks yah pesananku datangnya cepet banget & dikasih bonus pula! thx again ya.. btw, kira2 bisa ada kutek rbl gak ya, warnanya bagus2 tuh sis
  » olga, 16-06-2010
awalnya aku pikir semua penjual online blagu.. sms lama di bales, tapi ternyata pas chat orgnya asik banget, dan pertanyaanku di jawab malah kita jadinya asik ngebahas kutek.. ampe lupa mau order apa aja.. suka banget deh blanja di sini... :) ga salah de pilih blanja di sini...
  » Nene, 06-06-2010
oh ya, mini OPI Envy juga dah aku terima. setelah mengikuti saranmu, hasilnya selama 8 hari kuku naik setengah cm!! aah senangnyaa. pengiriman secepat kilat & consultan nail art yg super baik, you're high recommended!!
  » Maximillian Nigita Marpies Hendrakawa, 06-06-2010
sisat ching, aku dah terima OPI Opulence & China Glaze Free Love'nya.. yg CG malah dah aku pakai, dikasih bonus-bonus juga pula. aiiih makasih banyaak!! Tunggu pesenanku selanjutnya ya :)
  » suci ramawati, 03-06-2010
Hi dear... Thanks a lot ya kirimannya dah sampai cuma dalam waktu sehari aja... :) Mantap deh sis Ching ini! Aku suka banget sama OPI teal the cows come home.. :D Maap juga ya sis udah repotin pesan ini itu dan harus dapet...hihihi... Mantap deh pokoknya pelayanan Juragan yang satu ini.. Don't forget my next order ya... cabana-nya.. hehehe... Harus dapet juga ya say.. :D Sukses terus buat bisnisnya! :)
  » Nene, 21-05-2010
http://www.maxisfabulous.blogspot.com
sista ching, china glazenya dah diterima, ada tambahan glitter pula.. senangnyooo!! HIGH RECOMMENDED SELLER!! tunggu aja, ntr CG'nya aku pakai buat June : Summer Orange :)
  » nia, 16-05-2010
sis Ching, aku udah terima kirimannya^^ trimakasih banyak^^seneeeeng banget d, opi shrek nya bagus2^^ hi5, baru pertama kali liat mini opi, lucu banget!^^ ini udah kedua kali aku pesan kuteks dan semuanya memuaskan^^ trimakasih ya sis^^
  » via, 10-05-2010
Fast delivery, good products, sis Ching nya baik, jam 1 pagi juga masih dilayanin :) Koleksinya ditambah dong biar makin ok sis...
  » suci ramawati, 23-04-2010
hi sis Ching... Makasih banget lho ya for the " Kinky" hehehe... I love it so much deh pokoknya... Mana tetep seperti sebelumnya pengiriman cepat dan sukses selamat sampai ditujuan... :) Mantap abis deh! Anaka plus Felicity-nya juga ok aku suka colornya... :) But emang lagi seneng ma Kinky-nya... Over All everything Great! Thanks ya sis Ching... Sukses terus!!! :)
  » novi, 22-04-2010
sis, barangnya udah aku terima. bagus2 hehehe.. pelayanannya memuaskan. sis ching nya baek banget mau ngelayanin tanpa bosen menjawab semua pertanyaan hoho.. dikasih bonus juga lagi. makasih banget yah sis..
  » IRA, 31-03-2010
Hi sist..barangnya dah sampe nih dr kemaren...TOP banget pelayanannya..mau ditanya apa aja pasti dijawab terus^^ MANTAB..sist ching2..orgnya buaeek banget..barangnya juga super murah..aku dah bandingin sama yg laen..mykutek paling murah..trus dpt free gift lagi..asiik bgt..thaaankss ya sist...warnanya bagus2..aku suka...recommended banget beli disini..ga nyeseeeel....^^
  » wina, 28-03-2010
yosh~~~ uda 2 x pesan...dua2kalinya nyampe dengan aman ditangan gw..... gw suka banget ma OPInya ^^ soal harga.....MURAH!!!! TQ YA~~ PS: tar kalo ada yang baru jangan lupa sms gw lagi~~~
  » ida rhijnsburger, 09-03-2010
seneng udah sampai...lgs pake deh...
  » melinda, 24-02-2010
thanks y say ats brg nya... ak blm kirm uang uda nymp brng nya... hehheheee... thx jg y ats kepcyaan nya... wrna kutek nya bgs say jd nya.. keren yg glow in the dark nya... i loph it.. thx y skli lg.... ^_^
  » Echa, 22-02-2010
Thanks for the best service,...g pasti jadi pelanggan tetap...High Recommend seller
  » Suci Ramawati, 14-02-2010
dear sis Ching cantik... :) Aku suka banget ma kutek OMG nya...Sangat sangat suka!!! Anyway, yang kinky in helsinski kapan adanya? Makasih juga buat bonusnya.. hehehe..:P well, sukses terus!! Gong Xie Fa cai! Bagi ang pao donk! :P
  » Lika, 25-01-2010
Hai Sis cantiik.. terima kasih ya, 2 botol OPI tickle my french sudah diterima. Tadinya mau aku pake satu dan satunya dibeli adikku. Ternyata, dia suka banget sama warnanya.. jadinya 2 botol digaet dia semua hahaha.. Aku mesti pesen lagi deeh..liat2 dulu yg mana, jgn lupa ya Neon HotShotnya PO.. sampai kapan pun aku tunggu :) Very recommended seller! Thank U
  » suci ramawati, 09-01-2010
Dear Sis..Makasih ya, orderanku akhirnya dateng juga. Udah kemaren sih :p hehehe.. Maap baru kasih kabar. Aku suka banget sama China Glaze Thunderbird-nya. Sexy banget warnanya :) Puas deh pokoknya! Udah 2 kali ini aku order sama sis dan tidak mengecewakan. Sukses terus ya sizta! :)
  » agnez aime, 28-12-2009
Shopping di mykutek.com emg top abis!! Ga bakal nyesel deh.. Pelayanan ok banget! After sales service jg top! Pokoknya helpfull deh ching.. ^^ kalo soal barang , jgn ditanya deh.. Ud pasti original n good quality.. Ya ga ching?? Hehe.. Keep it up yah!
  » venny, 07-12-2009
sis,paket nya udah aku terima...thx free gift nya,aku pasti jadi pelanggan tetap soalnya banyak yg ready stock and tunggu next order dari aku ya?sukses terus sis
  » chi2, 28-11-2009
Dear sis... Makasih ya China Glaze dah nyampe tadi sore. Nih udah aku pake...sumpah aku suka banget warnanya.. Glow dan gothic. Aku banget neh sis...hehehe...Well, makasih juga atas pelayanannya yang ramah dan sabar banget..Pokoknya TOP banget deh... Sukses terus ya sis... -Suci-
  » shine ju, 28-11-2009
http://www.callmeshine.co.cc
aq uda beli 2x ama ching.. pelayanannya sangat memuaskan! thanks yah ching :)
  » evi, 16-11-2009
ci tengkyu yah,OPI ku uda selamat smp jkt,sori br comment skrg c ching orgnya baik bgt,ak dpt bonus top coat mini OPI,ci2 nya jg baik bgt..pesenan ku jgn lupa yh ci STAR TO FINISH OPI,kl ada kabarin aku yh..kl ada yg baru lg sms yg..tengkyu so much.RECOMENDED bgt deh Mykutek.. :)
  » Alexa, 16-11-2009
Ching mah tokcer dahh free giftnya oke banget, pertanyaan dilayanin dengan sangat sabaaaarrr TOP SELLER,RECOMMENDED bangeeett :D
  » i_telrunya, 09-11-2009
ching, barangnya dah sampai dengan selamat. thanks banget, thanks juga buat bonus yg super lucu ^^ Paketnya rapi, aman n pastinya cepat sampai. TOP SELLER :D
  » Karen, 09-11-2009
Ching,brg nya udah nyampeeee,hore ada free gift nya.
baik,ramah,respon cepat... TOP SELLERWink
  » angel, 03-11-2009
sis,barang nya sudah sampai,cepat banget sampai,cuma 2 hari,thank ya hadiah bracelet nya

Page : «« Prev 1 2
Login
Information
Testimonial
Christina
sis ching emang top deh.thx free gift ny

yovita
sis, barang dah nyampe loh! :) thanks free giftnya!!!

» lihat testimonial
» isi testimonial
Pembayaran
BCA

no rek 7923252399 AN Suvian


Mandiri
146-00-0549675-2
atas nama :
Suvian


TOKO KUTEK OPI sale dan perlengkapan Nail art termurah dan terlengkap DI INDONESIA© 2009 www.mykutek.com


Toko Online