Hubungi
JUAL KUTEK CHINA GLAZE,OPI,perlengkapan nail art, 3d Charm decoration dan aksesories nail art Termurah. HANYA DI www.mykutek.com
TOKO PERLENGKAPAN DAN PERALATAN NAIL ART, 3D CHARM DECORATION TERMURAH, KUTEK/NAIL POLISH ONLINE TERLENGKAP DI INDONESIA READY STOCK OPI
Shopping Cart
shopping cart
News
11 Juni 2017
Color Cart Elite99 Cheese Sand Gel Polish
Warna warna Gel Polish dari Collection Cheese Sand Elite99 Gel Polish detail

11 Juni 2017
Color Cart Elite99 Pure Color Gel Polish
Warna warna Gel polish dari Collection Pure Color Elite99 detail

30 November 2014
DIY Case Kawaii
Ingin Phone Casemu tampil menarik, pasang dan kreasikan dengan Diy Case Kawaii. detail

27 Oktober 2014
Kontes Nail Art
Diadakan kontes Nail art bertema Merry Christmas 2014. detail

» index berita
Search
Search:
Testimonial
isi testimonial
  » Christina, 06-10-2015
sis ching emang top deh.thx free gift ny
  » yovita, 28-09-2015
sis, barang dah nyampe loh! :) thanks free giftnya!!!
  » jenny , 26-12-2014
sis, makasih banget buat free giftnya. lainkali saya belanja lagi lohhh....!!! barangnya bagus banget, i like it.....
  » Savita, 01-10-2013
pertama saya pikir barang KW krn murah,ternyata saya beli 2 botol emang ORI..emang lagi cuci gudang ya sis,makasi sis...nanti saya order lagi
  » Magdalena, 22-07-2013
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/999648_10201652935952376_1692789780_n.jpg
Sis Ching, barang pesanan sudah sampe di saya. Ini kali pertama saya order di mykutek.com. Packingnya rapi sampe seche top coat mini aja di pack berlapis-lapis supaya ga pecah. I'd like to say that mykutek.com is RECOMMENDED online shop! Keep it up ya and thanx so much, Sis Ching ^^
  » Mimi, 20-12-2012
Thanks my kutek atas pelayanan kemarin malam,and paket nya juga uda sampai..next time order lagi deh
  » Puspa, 18-12-2012
http://nucleardebris.wordpress.com
Saya sudah 2 kali ini order MyKutek, dan pelayanannya memuaskan. Sist Ching sebagai owner sudah begitu sabar melayani dan menjawab pertanyaan-pertanyaan saya.. Kadang saya dibantu memilih nail polish apa yg cocok untuk saya. Terima kasih, MyKutek. Two thumbs up!!
  » Cecilia, 13-10-2012
Sis, barang sdh sampe, packaging rapi bgt, lain kali beli sini lagi thx ya :)
  » Monique, 15-09-2012
Walopun baru pertama kali belanja dsini,tp suka bgt sm pelayanannya yg ramah,cepat&komunikatif..paket diterima 2hari stlh konfirmasi pembayaran,mana rapi bgt lg bungkusanny jd paket diterima dlm keadaan utuh ;D trima kasih mykutek.com sukses teruuuss yaa!!
  » Rika, 18-06-2012
Pesanan saya sudah sampai... salut deh, sampenya cepet dan kemasannya rapi...
  » larissa, 19-04-2012
Puas banget sama pelayanannya mykutek!!cepat banget tanggapannya =) biar rada keburu-buru pesannya tapi semuanya sampai..thanks banyak ya sis =D
  » Lia Ekartama, 15-04-2012
responnya cepet banget, gw registrasi onlen, pensen onlen, gw sms untuk ngeyakinin. eh semenit kemudian dibales, salut buat mykutek.com. thanks ya... saya tunggu barang pesanan saya .. :) GBU
  » Agita putri, 30-03-2012
Thank u mykutek, sudah sampai pesenan nya dan cepet bgt nyampe nya. Sangat-sangat puaaas.. Pasti nya bakal belanja lagi disini..
  » julia, 21-02-2012
wow my kuteks mang top banget aku sdh hampir setahun jadi langgannanya usaha ku disalon membutuhkan kuteks yg bagus dan berkwalitas nah ,,,my kuteks is the best
  » Amanda, 08-02-2012
Sis,thank you atas pelayanan nya di tngh malam :),kutek nya uda sampai dengan selamat and i love it
  » Fendy, 22-10-2011
Saya sudah berulang2 kali pesan dari mykutek.com & sangat amat puas dengan pelayanan & qualitas barang yang saya terima. This is a very recommended seller. Saya akan tetap menjadi pelanggan setia mykutek.com :)
  » Yuliana, 19-09-2011
Thanks, Sis. Kuteknya dah sampai. Warnanya bagus. Kabarin yah kalo ada warna champagne gold ^^ PS: penjualnya sabar bgt and ulet. Jam 11 malem msh bales sms
  » Rita, 14-09-2011
Kuteknya original dan harganya memuaskan saya akan jd pelanggan setia mykutek
  » patricia, 19-08-2011
sist...kuteknya sudah sampai ni.langsung dipakai.hehehe...thx ya sis..>,
  » yoan, 28-05-2011
sista....thank u kutek nya udah sampe dgn selamat,ga nyangka bakal secepet ini....heheee ga nyesel blanja di my kutek....hihiii oiya cm mau saran ni,kl bisa respon sms lbh cepet ya sist...heheee biar pengirimannya jg lebih cepet...hihiiii nanti kl ada yg aq taksir aq blnja lg yak...hehee thx u sista ^^
  » nia, 15-05-2011
sis Ching~^^ paket sudah kuterima^^ thank you soooo much!^^ juga utk free gift nya^^ thank you thank you thank you^^
  » marshella, 10-04-2011
sis ching,,, =) thanks yah uda mau jadi penjual yang ramahh dan baikk! ga nyesel deh belanja di mykutek.com hehehehe, thank you juga loh uda ngelayanin pertanyaanku yang sejibun! hahahahaa.. ohya sis ching, bales smsku donk hehe, aku ada sms nih.. THANKS ^^
  » nia, 05-04-2011
sis Ching~^^ paket2 kiriman dari sis Ching selalu membuat hatiku senang, bangeeeet!^^ thank you sis Ching^^ aku ada krm sms ya^^ ku tunggu PO orly nya , dan pasti akan ada next order lagi^^ he5^^
  » fransisca, 24-03-2011
thanks ya ching, Sachenya dah sampe, cepet lho :)
  » Juli, 23-03-2011
Ching2.. barang yg aku pesen dah sampe.. senenggg deh belanja disini.. barang yg aku pesen sesuai semua.. trus rata2 1 hari udah sampe barang pesenannya.. :) plus dikasih bonus hr ini... love it. thanks yaa... recommended shop deh ching2 (mykutek) ini :)
  » Rhee, 23-03-2011
http://oenjoe.net
Sis Ching, barangnya udah nyampe :D Pengirimannya cepat n kondisinya oke. Lain kali aku pasti beli di sini lagi. Thanks a lot ya, sis :D
  » nia, 22-03-2011
sis Ching~ 2 OPI Ds nya sudah sampai^^ baguuuuus banget!^^ nagih d belanja kuteks disini, he5^^ thank you sis Ching^^
  » thaniya, 17-03-2011
kuteknya udah nyampeeeee! thx a bunch ching! xoxo
  » nia, 17-03-2011
sis Ching~ paket sudah ku terima^^ thank you soooo much ya sis Ching yg baik^^ aku juga sukaaaa banget bonus nya^^ thank you sis Ching^^
  » Rai, 14-03-2011
Ching, thanks ya :) kirimannya selalu cepet sampai dan update terus. btw Nubar Reclaim kmaren keren banget..
  » sheilla, 06-03-2011
sis,,, kuteknya dah nyampeeee... ^o^ tq yah,,, seneng deh ternyata black shatternya cepet ^o^
  » Joel, 04-03-2011
Ching.. barang2nya dah sampe sore ini, sesuai janjinya.. thanks yaa...
  » michelle wijaya, 18-02-2011
Sis ching!! Uda nyampe barangnyaaa. Bagus2 banget, love it!! :) skrg aku jadi langganan nih hehehehe. Thanks ya sis, uda sabar banget balesin sms aku yg berjibun haha. Bsok2 ak pesen lagi ya. Thanks juga di kasih kado, senanggggggg :D
  » nia, 08-02-2011
sis Ching~^^ thank you so much kmrn udah dicari-in kuteks2 Zoya pesanan ku^^ sukaaaaa semuanya^^ thank you ya sis Ching^^
  » zizliine, 28-01-2011
thanks yah sis, aku yang barusan pesen o.p.i mini go goth! sebenernya pengen pesen yang little tease burlesque, tapi karena harus P.O, aku ga jadi pesen itu, karena aku beli buat mamaku utk ultahnya d tgl 3, terus sist-nya tawarin go goth, akhirnya ada jalan keluar ;) lucu banget, mini :P
  » Chi, 21-01-2011
hi sis Ching yang baik, paket kutekku sudah dateng barusan... Makasih ya say... Kapan2 aku pesan lagi ya.. Sukses terus sis Ching :)
  » Sylvia, 15-12-2010
Ching, ternyata barangnya udh diterima sore hari setelah 1 hari sblmnya udh kirim loh. cepet jg ga nyangka. OK!!! banget barangnya. LOVE IT!!! ntar order lg ahhh...koleksi bykn yach, Ching... ^^ tenkyuuuuuuuu...................
  » maximillian, 13-12-2010
http://maxisfabulous.blogspot.com
ini yg ke 5x aku beli nail polish di sist Ching, beli OPI DS Glow. sist satu ini baik bgt sama buyer, padahal aku sering gangguin tengah malem demi minta saran nail polish. udah gitu mau direpotin sama aku, gara2 mendadak ganti pesanan. pokoknya TOP BGT & HIGH RECOMMENDED SELLER!
  » lulu, 13-12-2010
aaaa..ketinggalan..1 lagi ! hari ini psen brg..besok sampe !! ituuuuu siiii bkin puass bgt...soalnya aku da pgnn bgtt kutek2nya ! sng dee.. thq u yaa sis.. xD
  » lulu, 13-12-2010
siss...kutekku uda sampeee.. puass bgtttt sama kutek2nyaaa.. sisnya jg friendly ! mau psen kutekk jd bahasss soal kukuuu smpee tgh malem..ha3!.. januaryy aku mau order lgi yaa sis..tengkyuu!! recommended seller deh sis yg 1 ini!!
  » suci, 03-12-2010
Hi sis Ching yang baik... Maaf ya baru kasih testi.. Hehehe... Thanks lho aku dikasih gift.. I love it! Pokoknya thanks a lot ya.. Udah pelayanannya enak, trus cepet lagi nyampenya... Mantap! Sukses terus ya say... :)
  » rissa, 02-11-2010
sis... kuteknya udah sampeeeee.... bagus banget... nanti aku belanja2 lagi yaaa... puas bgt nih.. hehehehe makasih yaaaaaa.... :)
  » Catra, 11-10-2010
http://www.diarycatra.blogspot.com
Barangku udah sampe jeng... OPI Matte russian navy sama Suzy feng shui. Seneng deh... belanja di Mykutek emg menyenangkan! Oia, kalo OPI Suede aragonnya udah ada, kabarin yiiiaaaa... i'm waiting...
  » nia, 01-10-2010
sis ching~^^ kuteks2 nya udah aku terima~^^ baguuus banget^^ bikin ketagihan ya belanja di sini, he5^^ thank you so much sis^^ tunggu my next order ya^^
  » shinta juwita, 12-08-2010
ching, makasih yaaaa atas pelayanannya.. warna frist class ticketnya oke looo.. aku mo nambah mission midnight lagi yaaa. RECOMENDED SELLER banget deh!!!
  » sara, 02-08-2010
sistaaaaaa, thank you yaaaaa....^^ ini aku yang pesen buanyakkkk (lebaiii) bagus" bgd kuteksnyaaa...uda murah dpet free item pulaaa...^^ baik skali sis ching" ini..RECOMENDED SELLER!!!!! udah gitu mau jawab pertanyaan dengan baik dan ramah..jangan ragu deh klo mau beli di sini.. ^^ tambah sukses ya siss!!!!
  » nia, 22-07-2010
sis Ching~^^ kirimannya sudah kuterima^^ nubar swiss choco nya yummy sekali, dan opi lilac nya cuuuute banget!^^ dan bonusnya, aku suka banget! thank you so much ya^^
  » sally natanegara, 06-07-2010
http://sallynatanegara.com
3x belanja 3x aku ngerepotin 3x ak merasa puas :) thanks yaaaaaaaaa..ampe terus2an bolak balik kesini trus promoin k temen2... great job mykutek!
  » Evelyn, 22-06-2010
Thankss a lot yaaa orderanku cepet skali nyampenya =D Trus baikk bgt lagi,,dikasi tau additional knowledge about nails ahahhaah ^,^v Gak akan nyesel shopping disiniii
  » winneati, 22-06-2010
Kebanyakan online shop jual kutek sistem PO. Tapi mykutek.com barangnya ready stock. Baru semalam pembayaran nya,lusa barang udah nyampai di Medan. Penjual nya baik n sabar menjawab semua pertanyaan lg. Jadi jangan sangsi untuk beli di my.kutek.com deh!!!!

Page : 1 2 Next »»
Login
Information
Testimonial
Christina
sis ching emang top deh.thx free gift ny

yovita
sis, barang dah nyampe loh! :) thanks free giftnya!!!

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

no rek 7923252399 AN Suvian


Mandiri
146-00-0549675-2
atas nama :
Suvian


TOKO KUTEK OPI sale dan perlengkapan Nail art termurah dan terlengkap DI INDONESIA© 2009 www.mykutek.com


Toko Online